Отдых в санатории

Мы в санатории зимою отдыхали.
Лечились у врачей, по улице гуляли.
В столовую ходили.
 Там очень, очень вкусно нас кормили.
Наш врач, мужчина с седоватыми усами,
И цвета непонятного глазами,
Нас долго принимал, беседовал, прищурив глаз,
А после рассылал, давая  докторский наказ.
Кого куда. Пошлёт кого-то в ванне поваляться.
Кого с магнитами и током разобраться.
Иные дышат чем-то непонятным.
Другие в бочке восседают  и от счастья млеют,
Ну, в общем, все о здравии радеют.
 А вечером, когда врачи нас покидают,
Наказ врачебный люди сразу забывают.
В большую залу, словно по команде собирались
и там по стариковски до пол ночи отрывались.
                декабрь 2015год.


Рецензии