Песня морского волка

Здесь пахнет солью и свободой терпкой.
Здесь солнце всходит, чтоб в моря упасть.
Здесь правят кораблём рукою крепкой.
Здесь понимают, что такое страсть.

Дана нам, смертным, благодать господня,
Жить сердцем, умереть в кругу друзей.
Поднимем эту чашу за сегодня!
За море, за свободу, за людей!

И будет буря, и тревоги будут,
Мне ныне сомневаться не дано.
Нас чайки и дельфины не забудут,
Ветра морей подставят нам крыло.

Дана нам, смертным, благодать господня,
Жить сердцем, умереть в кругу друзей.
Поднимем эту чашу за сегодня!
За море, за свободу, за людей!


Рецензии