Живу одною любовью

Я живу лишь одною любовью,
Мне так хочется радость дарить.
Не питать свою душу злословьем,
Никого и ни в чём не винить.
Вся моя жизнь – разлуки и встречи,
От них у меня столько проблем,
Мне хочется жизни человечьей,
И чтоб было в ней радостно всем.
Счастья тем, кто любовь излучает,
Кто выполняет данный обет.
Кто  с любовью рассветы встречает
И живёт без печали и бед.
Богат человек только любовью
И умением счастливо жить.
Любовь заслужила я кровью,
Буду ею всю жизнь дорожить.
      Октябрь 1980 год.


Рецензии