Помнишь-4

1) Помнишь, из роддома привезли мы комочек
Счастья… Как не верилось, что это сыночек
Наш… Что он когда-то встанет взрослым и сильным…
Как меня впервые он описал обильно…
Помнишь, как ночами страдал он от колик…
Как для пеленания купили мы столик,
Автокресло, люльку, сто игрушек, коляску…
Как я ему примерил горнолыжную каску.

Припев:
Это  наши мосты –
С ними лишь мы семья…
Здесь счастлива ты,
Горжусь сыном я.
Друг с другом чисты,
Ничего не тая…
И нас любишь ты,
И вас люблю я.

2) Помнишь, как сыночка мы друзьям показали…
Как они черты наши в нём узнавали…
Как шутя мечтали своих будущих дочек
Замуж выдать за него - уж больно сыночек
Наш им показался симпатично-серьёзным…
Как он пузыри пускал, кряхтя очень грозно…
Помнишь, как лежать не любил он в коляске,
Но прекрасно засыпал под Пушкина сказки.

Припев:
3) Помнишь, как любил он висеть в «кенгурушке»…
Как на вкус испробовал почти все игрушки…
Помнишь, как ручонки он тянул к нашей кошке…
Как он мог часами изучать мир в окошке…
Помнишь, как у бабушки поел он варенье,
Как при этом он не сдержал восхищенья…
Помнишь, как стремился он покинуть коляску…
Как нашёл он карандаш, фломастер и краску…

Припев:

4) Помнишь, как усиленно он хлопал в ладоши,
Видя на экране кувыркания Кроша…
Помнишь, на тебя мы влюблённо смотрели,
Когда твоей каши с аппетитом поели…
Помнишь, заразительно смеялся он, если
Мы скакали с ним на фитболе и в кресле…
Как от нас двоих ты искала спасенье…
Как он слово «мама» произнёс в воскресенье.

Припев:

7.03.2015


Рецензии