Прикоснись ко мне ладонью

Прикоснись ко мне ладонью,
Охлади горячий лоб.
Дай, любимая, я вспомню,
Аромат твоих волос.

Защищу тебя от боли,
Прикоснись к моим губам.
Знаешь, ведь ещё я волен,
Волю дать своим мечтам.

Прикоснусь к тебе несмело,
Вздрогнешь  ивой не ветру.
Все твои изгибы тела,
Не поцеловав, умру.


Рецензии