наблюдение за птицами

Выгляну в свое окно
Дождь прошел уже давно
Будто яркая конфетка
Попугай сидит на ветке.

Крикну я ему= Привет=
Что-то буркнул мне в ответ.
С интересом наблюдаю
Птицы как здесь в спор вступают

Нагло так ведут скворцы
Хоть и гости до весны
Корма разного хватает,
Но они всех задирают.

Очень крупные вороны
Финики  клюют проворно
Корм у кошек отбирают,
Что сухой здесь насыпают

Красивее всех удод
Хоть и песен не поет
С  восхищеньем наблюдаю,
Как он веер распускает


Рецензии