Помнишь-3

1) Помнишь, как затихла суета нашей свадьбы…
Как два дня мечтали мы о том, чтоб поспать бы…
Как, не торопясь, мы разбирали подарки…
Как шары мы лопали от свадебной арки…
Помнишь, как мы видео смотрели и фотки,
Сидя на диване, словно в парусной лодке…
Помнишь, телефоны отключили на сутки,
Чтоб семейной жизни не терять ни минутки…

Припев:
Это наши мосты… Теперь мы – семья…
Со мной рядом – ты, с тобой рядом – я…
Друг с другом чисты, ничего не тая…
И мне веришь ты, тебе верю я.

2) Помнишь, как с тобой распределяли дела мы…
Как старались в телике не видеть рекламы…
Как молчали, глядя друг на друга и тая,
О морях, о детях и о доме мечтая.
Помнишь, как мы сделали впервые уборку…
Как купили блендер, мясорубку и тёрку…
Помнишь, как я шкаф собирал в одиночку…
Помнишь, как решили, что родим первой дочку…

Припев:

3) Помнишь, как катались мы на лыжах по роще…
Помнишь, как блинами мы объелись у тёщи…
Помнишь, как дарили мы друг другу сердечки,
Как смотрели друг на друга сквозь пламя свечки.
Помнишь, как пошли в поход, палатку у ели,
Как мы у костра с гитарой ночью сидели,
Как сбежали мы от комариного роя…
Помнишь, как решили, что детей будет трое…

Припев:

4) Помнишь, как планировали отпуск наш первый,
Как чуть-чуть попортили при этом мы нервы…
Как с друзьями пели до утра в караоке…
Как не получалось делать всё у нас в сроки.
Помнишь, как хотелось нам всего и чтоб скоро…
Помнишь, в выходные спали мы до упора…
Как мешал нам спать матерящийся дворник…
Как узнали результаты теста во вторник…

Припев:

28.02.14


Рецензии