Не плачь
Нет сил – иди, приляг.
Устала с женской ношею,
А ноша – не пустяк.
Ты правильно всё делаешь
И правильно живёшь.
Ты за себя несмелая,
За деток – пропадёшь.
Жалей себя, родимая,
Чуток побереги.
Ты – женщина красивая
И славная внутри.
Воздастся тебе, милая.
Не здесь, так хоть в раю.
Не дай себя унынию,
Иди опять в семью.
Не могут там без матери,
Без ласки и тепла.
Хоть много нервов тратила,
Не накопила зла.
Не плачь, моя сердечная,
Утихнет боль, пройдёт.
Нам бабья доля вечная –
Паденье и почёт.
08.02.2016
Свидетельство о публикации №116020906045
Паденье и почёт. Как верно сказано, Машенька! И ведь всё на себя примеряю! Такой простой и мудрый стих! Спасибо, дорогая!
Марина Марина Витальевна 16.03.2016 12:09 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 16.03.2016 13:30 Заявить о нарушении