***

Мне ночь по духу и луна,
И видеть в глазах твоих сиянье.
Кажется уже я смущена,
И робкий взгляд бросаю на прощанье.

Мысли носятся в моей голове,
Сердце бешено так бьётся.
Хоть бы не оказаться вновь во сне,
Ведь чаще там химия любви создаётся.

В окне луна своим сияньем затмевает,
В руке своей бумаги лист держу.
Может это что-то всё же означает?
Или может я с ума схожу?


Рецензии