Помнишь 2

1) Помнишь, в магазине мы случайно столкнулись,
Помнишь, как друг другу мы почти улыбнулись,
Как ты помогала выбирать мне ботинки,
Как ты неосознанно стряхнула пылинки
С моего плеча и наши встретились взгляды,
Как ты прошептала, что, быть может, не надо
Торопиться, покупая здесь эти боты,
Что есть время выбрать, ведь сегодня суббота…

Припев:
Это наши мечты –
Мы в них, как семья:
Со мной рядом ты,
С тобой рядом я…
Друг с другом чисты,
Ничего не тая:
И мне веришь ты,
Тебе верю я.

2) Помнишь, как с тобой по обувным магазинам
Три часа бродили, и я вызвал такси нам,
Как таксиста мы тогда до слёз рассмешили
Тем, как своё прошлое, смеясь, ворошили…
Помнишь, как мы вздрогнули, когда вдруг коснулись
Мои пальцы рук твоих – мы словно проснулись…
Помнишь, как в тот вечер не могли мы расстаться,
Но самим себе боялись в этом признаться…

Припев:
3) Помнишь, друг за другом заправляли постели…
Как записки под подушками шелестели…
Как я пережарил мясо, лук и картошку…
Как пересолила ты капусту немножко…
Как мы расставались на день, словно на вечность…
Как мы на работе проявляли беспечность…
Как нам трудно было новой встречи дождаться…
Как друг другом мы не могли надышаться…

Припев:

4) Помнишь, как решили мы знакомым признаться
В том, что мы официально снова встречаться
Стали, а знакомые откуда-то знали
Всё уже давно, но всё равно поздравляли…
Помнишь, как мы начали ходить с тобой в гости…
Как с тобою в пробках не хватало нам злости…
Как мы вместе праздновали наших победу…
Как я предложение тебе сделал в среду…

Припев:

20.02.2013


Рецензии