Мальчики со шпагами

1) Там, где жизни ветер
Обстоятельствами бьёт,
Где ложь и зависть метят
В короли и пьёт
Из души мечтаний соки
Страхов и сомнений тень –
Наступают там те сроки,
Наступает там тот день,
Когда надежда лишь на тех,
Кто сердцем и делами чист,
Кто в мир несёт добро и смех,
Чей взгляд пронзительно лучист.

Припев:
Мальчики со шпагами,
Девочки с цветами
Ежедневно в мир несут добро и честь,
Не махая флагами,
Не шурша листами,
Вновь доказывают, что любовь и правда есть.

2) Там, где сны и грёзы
Овладели каждым днём,
Где следуя угрозе,
Лучше быть не львом, а пнём –
Там рыцари живые,
А не книжные встают
И надежду ждущим
Или ищущим дают…
И пускай пока немного лет
Прожили на земле они,
Но красоты и правды след
Оставили и светлых дел огни.

Припев:

7.11.2012


Рецензии