Святое право выбора, Любовь...
Но часто выбираем мы иное.
Не разрешимые вопросы вновь и вновь,
И гоним мысли, что вокруг пустое.
Пустая суета, желаний тлен,
Пытаясь заменить Любовь хоть чем-то,
Мы попадаем в материальный плен,
Любимых даже заменяя кем-то.
Чужие судьбы рушим и свои,
Мы разрушаем всё, что было свято,
И приземляем все свои мечты,
Забыв значение фразы - быть богатым.
Богатых в этом мире очень мало,
Богат ведь тот, кто ведает Любовь,
Лишь по ночам закрыв глаза устало,
Любви, себя, мы открываем вновь.
Короткий миг свидания с Любовью,
Свидание с Богом, и своей мечтой,
Нас пробуждение наполняет болью,
Ведь наши будни - боль, и мир пустой.
Мы забываем, что любить могли,
Не помним, что любимы Богом,
Нам серость ближе, чем сияние любви,
И в никуда нам без любви дорога...
29, апрель, 2011 год.
Свидетельство о публикации №116020900600