Почаще, люди, улыбайтесь...
И ГРУСТЬ ОСТАВЬТЕ В СТОРОНЕ.
ВЫ, ЛЮДИ, ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,
ПОКА ЖИВЕТЕ НА ЗЕМЛЕ.
ЗАЧЕМ УНЫНИЮ ПРЕДАВАТЬСЯ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ОНА ВСЕГО ЛИШЬ МИГ.
И ЕЮ НАДО УПИВАТЬСЯ,
БЕЗ СЧАСТЬЯ ЭТОТ МИГ БЕЗЛИК.
ЖИВИТЕ В ЖИЗНИ ПОЛНОЦЕННО.
БЕРИТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ.
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ - ОНА БЕСЦЕННА,
НО ЖАЛЬ НЕ ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ.
ПРИМИТЕ ЖИЗНЬ - ПОДАРОК БОГА...
( А ДУШИ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ...)
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЖИЗНЬ УБОГА.
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ТО ПОНЯТЬ.
А ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ...ОНА ПРЕКРАСНА.
ПРОЙДЕТ И ЧЕРНЫЙ МИГ, КАК ДЕНЬ,
И ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ СОБЛАЗНА.
ЖАЛЬ НАША ЖИЗНЬ ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ.
ТЕНЬ ИЛИ МИГ...ЖИЗНЬ МИМОЛЕТНА.
ВМИГ ПРОЛЕТИТ - НЕ УДЕРЖАТЬ.
ПУСКАЙ, ПОРОЮ, СУМАСБРОДНА...
НО ЖИЗНЬ, ЛЮДИ, БЛАГОДАТЬ...
Свидетельство о публикации №116020905982