Ты

Ты, ушедший без слов и слёз,
Заметав за собой следы,
Растворился. Как в море звёзд
Меркнет свет от одной звезды.
Что не слишком-то ярок - так…
Лампа ярче в подъезде, но
Ты способен был выгнать мрак,
Если в сердце – совсем темно.
Да, твой свет был…Ну как свечу
Кто-то тащит через пургу.
Часто я о тебе молчу.
И украдкой огарки жгу.


Рецензии