А ты танцуй, давай!..

1) Уличная слякоть
Забралась под сердце… -
Ты ж не думай плакать,
А добавь-ка лучше перца
В свои движения,
На месте не сиди! –
С ленью начинай сраженье –
С нами танцевать иди!

Припев:
А ты танцуй, давай,
Очищаясь от тоски!..
А ты танцуй, не зевай,
Ведь мечты твои близки!..
А ты танцуй, не боясь,
И не делаясь злей!..
А ты танцуй, смеясь,
Чтоб сердцу было веселей!..

2) Ежеминутных забот
Тяжелеют гири…
И кажется – придёт
К нам всё то, что в мире
Считается плохим
И всё хочется взорвать,
Оставаясь глухим!..
А ты иди-ка танцевать!

Припев:

29.09.2012


Рецензии