Два сердца мы объединили

Появлялись сплетни, разговоры,
Будто  я люблю других мужчин.
Чтоб разжечь между нами ссоры
Всех бездоказательных причин.
Не нужны мужчины мне другие,
Со мной рядом мой любимый муж.
Поверьте, сплетни друзья плохие,
Они сгубили уж много душ.
Только здравомыслящий мужчина,-
Он не верит сплетни ни одной.
Мой супруг любимый молодчина,
Душой и телом всегда со мной.
Сам не изменяет и верит мне,
Мы  с юных лет всегда любили.
Сгорая от любви, мы на земле,
Два сердца с ним объединили.
Декабрь  1980 год.


Рецензии