Хоть и рядом падает яблочко от яблоньки

Хоть и рядом падает
             яблочко от яблоньки,
На виду у матери
             отбивает бок!
Наши дети юные
             получают вмятинки,
Но никто соломку им
             подстелить не смог…

                09.02.16г.


Рецензии