Посвящение нашим родителям

1) Когда-то именно вы смогли
Зажечь в нас самих себя.
Когда-то именно вы сберегли
В нас искорку Света, любя
Нас просто за то, что мы есть,
За то, что мы – ваши дети…
Вы в нас вложили добро и честь,
Чтоб быть за весь мир в ответе.

Припев:
Вы зажигали наши сердца
И наши души…
Вы нас учили идти до конца
И небо слушать…
И, вас за то благодаря,
Что вы дарили нам благо,
Мы снова уходим туда, где заря
Нас ждёт и души отвага.

2) Когда-то именно ваша Любовь
Нам подарила Свет…
Когда-то именно вы вновь и вновь
Учили искать нас ответ,
Слушая сердце своё,
В правде черпая силу…
Спасибо вам за то, что поёт
Чисто душа, без ила.

Припев:

3) Когда-то именно ваши Дела
Стали для нас примером…
Когда-то ваша звезда нас вела
По дорогам серым…
Ну, а сегодня мы
Сами способны вести
Сквозь холода тьмы и зимы,
С искрой шагать и грести.

Припев:

15.10.2012


Рецензии