У Любви ладошки тёплые

1) У Любви ладошки тёплые,
Согревающее слово…
Сидя за сырыми стёклами,
Убеждаюсь в этом снова.
Чай с малиновым вареньем
Мы вкушаем вечерком… -
Заряжаюсь вдохновением
От Любви моей тайком.

Припев:
И вот её ладонь в моей…
И между нами – только свет
Свечи, что дарит мне и ей
Вопросы без ответа «нет»…
И меркнут звёзды всех небес
Пред этим светом на столе…
И понимаю я, что без
Неё не жить мне на Земле.

2) У Любви глаза бездонные,
Голос чистый, как родник…
Среди стен гипсокартонных
Свет души её проник
В моё сердце и вот
Посветлело вокруг!..
И Любовь нам шанс даёт
Через притяженье рук.

Припев:
И вот она смотрит на меня
И я в глазах её тону,
Под сердцем холод не храня,
И больше не идя ко дну.
И нам не будет холодней,
А с каждым взглядом – всё теплей…
И понимаю я, что с ней
Лишь только жить мне на Земле.

Сентябрь 2012


Рецензии