Радость
И ожидает терпеливо
И грустный жизненный сюжет
Поможет пережить красиво.
Она напомнит о себе
Вдруг падающей вниз снежинкой...
Среди обычных серых дней
Блеснувшей солнечной картинкой.
Она нежданно подбодрит
Когда казалось нет поддержки,
Незримо легкость сотворит,
Хорошей новостью утешит.
Она умеет ожидать
Когда ее не замечают ,
И столько силы всем придаст
Какими б не были печали.
Она живет у нас внутри
И о себе напоминает
Ты выгляни и посмотри
Как РАДОСТЬ сердце пробуждает.
Свидетельство о публикации №116020905926
Радость душу окрыляет - помощь горе пережить!" Без радости нет жизни! Спасибо!
Зоя Скобцова 20.02.2018 11:56 Заявить о нарушении