Там счастье хранится и любовь

Я знаю, где Счастье хранится,
И как дорогу туда нам найти.
Счастье,- что смогла я влюбиться,
И объединить два наших пути.
Но жизнь ведь не может быть вечной,
Всё меняется, жизнь проживая.
Любовь будет темой извечной,
Невидимой, как Бог, но живая.
Только Любовь подобна птице,
В небо взлетает она на крылах.
Чтобы нам в Любви очутиться,
Надо иметь её в наших сердцах.
Жить надо Любовь сберегая,
Чтоб получать от неё благодать.
Там, где нитка есть золотая,
Её не сможет никто разорвать.
Там счастье хранится, я знаю,-
Там вера святая, и  стынет кровь!
Там, где я про всё забываю,
Вот там Счастье хранится и Любовь!
Май 1984 год.


Рецензии