Что же мне изменить?

Лгу без стыда  и совести
Что же мне изменить?
Жду хорошие новости
Чтобы их разделить.

И себе не завидую
Больно смириться собой,
Как любовь не допитую
Я называю игрой.

Мчитесь вы стрелы острые
Вам не оставлен выбор,
Люди страшные монстры
Вера давно разбита.


Рецензии