В Храм зайду
Путь тот знают мои ноги.
У Распятия помолюсь,
Поцелую, поклонюсь
И на исповедь в вечерню
Я сегодня задержусь.
Помяну Рабов усопших,
Помолюсь о нас с тобой,
Сбросив груз ошибок прошлых
Обретет душа покой.
Небо чисто.
Куполами рассекает облака,
В Храме с верою венчают
Души, цвета молока.
В сердце Бог любовь поселит,
В доме мир приют найдет
Жизнь молитвою изменит,
Свет и радость принесет.
Свидетельство о публикации №116020905881