Вдохновение

  Благословенны небеса
  Творят природы чудеса!
  Легко лазурная краса
  Спускается на землю.

  И ей внимает каждый лист,
  И каждый вдох
  Так свеж и чист!
  Взлететь бы в небо!
 
  Небесный бархат голубой
  Мы вдохновляемся тобой
  Мы в трепетном благоговении
  Счастливы душ умилением...

  Благословенная Вселенная!
  Священным светом нам явлЕнная!
  К тебе прильнули мы душой,
  Спокойно нам всегда с тобой.

 
 


Рецензии