В музыке лет

Отпускаем печаль
И её больше нет,
Оставляет печать
Время в новый рассвет

И уходит, теперь,
Оставляя нам нас,
Незаметно, за дверь,
Только не напоказ.

Завтра мы не найдёт
Тот единственный путь,
Где сегодня идём,
Ищем прежнюю суть,

И закатами всё
Грезит просто душа…
Может, в чём-то спасёт
Этот маленький шанс

Быть иными, чем впредь,
Чем когда-то, всегда,
И чуть больше успеть,
Не жалеть никогда,

Что уходит, ушло
И чего больше нет…
Дождь стучит всё в стекло
Тихим шёпотом лет…


Рецензии