Выбирай! Мечты!
Не оглядывайся назад.
Я скажу тебе кто ты,
Ты сам себе часто не рад...
Зарывай, зарывай душу в землю!
По короткой тропе пройди,
Проживи эту жизнь в похмелье,
И смысл жизни в угаре найди!
Нежно ночью укачивай дочку,
В две руки свое счастье лови!
И пусть бешено сердце клокочет,
От неистовой силы любви....
Выбирай! Мечты!
Не оглядывайся назад.
И наконец ты поймешь кто ты!!!
И жизни этой будешь рад!
Свидетельство о публикации №116020905841