Грустить не дал

Сказал:"Грустить тебе не дам!"
И выслал почтой попугая...
Хотите вам его отдам?
Я ведь теперь совсем немая...
Он слово не даёт сказать,
Орет, как бешенная птица.
Так сутками готов скакать.
"Хочу я на тебе жениться!"


Рецензии