Выметает ветер листья
и в купели запоздалых теплых дней
рассекая воздух росчерком пера
заигралась в небе стая голубей.
Прислонюсь спиной к черемухе в тени,
голубей парящих взглядом провожу,
как прекрасны и безудержны они
отдаваясь безрассудно куражу.
Скоро, скоро стихнет рокот бурных рек,
запоет, запляшет лютая метель
и кристально чистый, невесомый снег
ляжет в листьев разноцветную постель.
А в небесной выси тонут облака
и горит еще по летнему закат.
Пролетели годы пулей у виска
и осыпались как этот листопад...
Свидетельство о публикации №116020905832
Красивая песня.....
С уважением.,В.Б.
Валентина Беркут 10.02.2016 02:43 Заявить о нарушении
Сергей Вирт 10.02.2016 13:11 Заявить о нарушении
С уважением.,В.Б.
Валентина Беркут 10.02.2016 14:40 Заявить о нарушении
Сергей Вирт 10.02.2016 17:15 Заявить о нарушении