P. S. Любовь эгоиста

Не заполнить душевной пустоты
В отсутствии  твоей красоты.
Меня попробуй ты понять,
Уже нет смысла на меня кричать,
Какой я есть - другим не буду
Не надо делать из меня паскуду.
Я не прошу прощения, мне не нужно,
Ты не смотри так равнодушно.
Сама всё знаешь, тебе я предназначен
Но я, не мог и не хотел иначе,
Тебя заставил долго я рыдать,
И сам желал я пострадать.
Я так устроен, что ж сказать
Мне было проще замолчать.
Но из всех моих иллюзий, что прошли,
Ты одна зажгла огонь свечи...


Рецензии