Мне нравится

Мне нравится с тобой смеяться,
Мне нравится с тобою хохотать!
С тобою ночью задыхаться…
И с головою в новый день нырять!

Мне нравится с тобой дурачиться,
Мне нравится с тобою улыбаться!
Игриво поутру артачиться,
Уютным вечером с тобою обниматься!

Мне нравится с тобой шутить,
Мне нравится тебя любить!
С тобою звезды ночью зажигать,
А утром солнечный рассвет встречать!


Рецензии