Твой взгляд или часть ребра

Взгляд твой хочет сказать мне о многом,
Лучезарный, свет дарит тепло.
Хоть погода в сей час из пороков-
Нагло вьюга завыла. МалО

Места, ей захотелось стать центром,
Не Вселенной, а здесь на земле.
Где она- круговерть, став акцентом,
Носит, носится днём и во мгле.

На стекле иллюстрации множит
Изо  льда. Кому видится что?
Пишет ночью мороз, дышит строже,
Живописец он русский. А то!

Без заказов, на вольные темы.
Получается где-то пейзаж.
Он заслуженный мастер над всеми,
А меня увлекает кураж.

Для тебя стать?!- кем видеть , ты, хочешь?
Могу странником, жаждой томим.
Где источник? Я им озабочен.
Пить, смакуя и стать дорогим.
 
Или рыцарем, снявшим доспехи,
Утомлённым от ратных трудов.
Не готов получить на орехи...
Отлюблю  и усну меж стогов.

Просто верь, подыграй своей страстью!
Не остынешь! Ты, знай- до утра!
От таких самых лучших пристрастий,
Скажешь: Милый, я часть ведь ребра!

09.02.2016 г.


Рецензии
Приятно такие строки о любви читать,
Женщина- прекрасное созданье для мужчины!
Чтоб обоюдной страстью обладать,
не в этом ли и кроется причина!
С улыбкой и симпатией,

Берегинюшка   20.02.2016 17:12     Заявить о нарушении
Признателен.

Олег Кротов 2   11.04.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.