Скала
Над армией валунной, перед нами,
Чуть наклонившись, высится скала.
Боярышник раскинулся ветвями
Над ней,чьи листья осень подожгла.
И, как рубцы заживших старых ран,-
Расщелины на ней.
Пейзаж быть может прост.
А чудится мне, будто не скала-
Передо мной, а воин – ветеран,
Во весь свой, богатырский, выпрямившись рост,
Пошел в атаку первым и, как пламя,
Над ним, бесстрашным, полыхает знамя!
Свидетельство о публикации №116020905799