Последняя просьба
На нас фашисты шли толпой
Теперь Америке предстало
Бандитов защитить собой!
Они ИГил для нас создали
Чтобы прощупать духа сил
Рабочих мы своих предали
Чубайс – фарцовщик всех нас слил.
Теперь на форуме Гайдара
Они отступную поют
Нет, господа, мы потеряли
Мы видим, кровь как нашу, пьют…
Пускай Америка приходит
Она так долго лезет к нам
Её не учит прежних опыт
Она сама найдёт свой срам!
Им зубы Сирия ломала
Их ненавидит целый мир
И если это им всё мало
Прошу я ныне Слово Лир.
Свидетельство о публикации №116020905787