Приезжай
По капризу судьбы нам расстаться пришлось.
Но по-прежнему снится мне лунной порой,
Золотой водопад твоих чудных волос.
Не ценил я тебя. Был порой даже груб.
Сколько б ласковых слов тебе нынче сказал.
Как хочу ощущать я тепло твоих губ,
Бесконечно смотреть в незабудки – глаза.
Может, в них я увидел бы счастье свое…
В моей памяти ты, словно утро, свежа.
Не могу я забыть тебя, солнце мое!
Приезжай же скорей!
Слышишь? – жду,
приезжай!
Свидетельство о публикации №116020905773