Когда есть любовь

Люблю весну,
Её рассвет,
И тишину,
Как будто нет

Других дорог,
Других надежд,
Среди тревог,
Где воздух свеж,

По тропам грёз,
Полёт теней,
В пустыне звёзд
И их огней,

Люблю январь,
В нем сто чудес,
Уносит вдаль
На край небес…

Люблю, когда
Нельзя любить…
И навсегда
Иначе жить,

И смена лет,
Времён, дождей,
Не будет, нет
В осколках дней,

Когда мы ждём
Свой новый час,
Всегда идём
Туда, где нас

Природа пусть
Одарит всем,
И скрасит путь,
Забрав взамен

Всё, что не жаль,
Ждут берега…
… Но не сбежать
И никогда

Не обрести
Среди чужих
В конец пути,
Не отпустив

Ушедших лет.
Другое то…
… Есть мир и свет,
И вера, что

Весна для нас –
Одна из тех…
Что есть сейчас,
Как будто грех,

Но в той весне
И в зимах вновь
Иного нет,
Но есть любовь…


Рецензии