Любимой
Как давно тебя не целовал ....
Ах, как мало в эти дни вниманья
Я тебе, родная, уделял.
Дорогая, знала ли ты это
До того как стала мною жить,
Что, однажды, полюбив поэта,
Нелегко его подругой быть?
Что его однажды вдохновенье
Уведет надолго от тебя?
Что ты будешь ждать его с волненьем,
Будешь часто ждать его, любя?
Что тебе он нынче в час свиданья,
Вдруг прошепчет жаркие слова:
Как давно тебя не обнимал я ,
Как давно тебя не целовал?
Свидетельство о публикации №116020905747