Не влезай - убьёт!

Опять все валится из рук,
Обиды старые всплывают...
Когда уж разомкнется круг?
Всё те же грабли нас "ласкают"...

Неужто нас не учит жизнь, -
Споткнулся - под ноги смотри,
Обжёгся - за ухо держись,
Ошибок вновь не повтори!

Не стоит в мелкий водоём нырять,
Иль под стрелой стоять беспечно,
И столб высоковольтный штурмом брать,
Забыв о том, что жизнь конечна!

Галина Лискова
09.02.2016 г.


Рецензии
По заголовку подумал о роковой женщине.

Дарилович   04.01.2018 19:22     Заявить о нарушении
Юморист! -))

Галина Лискова   04.01.2018 20:13   Заявить о нарушении