Краски
И ты нарисуешь, что сердцу угодно.
Ты нарисуешь счастливую жизнь,
Пятнами холст покрывая свободно.
Что там появится, мне неизвестно:
Люди, деревья, бескрайность полей…
Но я бы хотел, скажу тебе честно,
Увидеть себя на картине твоей.
Хоть где-то вдали, пусть намёком скупым.
Нечётким мазком, полубледной полоской.
Ты помни, что счастье – лишь ветер и дым.
Я краски даю тебе. Пользуйся. Просто.
7-8.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020905671