побыть собой
Ах, Боже, уж извольте
... толпа
и маски сценой
... в бой!
Как грамм белиберды
рапсодий
- Что важно, что не так?
- Важны ли жизни роли?
Цель безразличий
... в цель?
Людей на типажи,
на тонкие делить
... плакаты?
Коллапсом крутит
колесо ветрил
в истории
в сомненьях, в глубине,
в душе
... и пафосным,
содомом режут остро
в боли
нам маски
глубины тесны
в безумно - скучной
роли
В пуху все рыльца
болтовни
столбом накажут
в парабеллы
а, может просто
... всем побыть
самим собой, во тихом
... зимнем поле
излить слезой,
свои ручьи
и тихо возвратится
... к людям, в роли?
Свидетельство о публикации №116020905645