Зимою снега очень много

Зимою снега очень много
Лежит он белый во дворе,
Как чья- то дань на алтаре
И по душе ползёт тревога.
                ***
Ещё бывает он хрустит
Покорный кажется ноге,
Что безмятежна в сапоге
Который в прошлое спешит.
                06.01.16г.


Рецензии
А у нас нет снега и температура +6.г.Калининград

Лидия Матвейчук   09.02.2016 15:12     Заявить о нарушении