Размечталась
И не хочет ждать ни марта, ни апреля.
И развесило, нарушив тишину,
Нам сосульки с развеселою капелью.
И душе так захотелось вдруг тепла,
И проталинку с зелененьким росточком.
Чтобы луж больших стальные зеркала
Отражали снова клейкие листочки.
Чтобы с кем-то заблудиться средь берез.
До румяного красивого заката...
Размечталась! Впереди еще мороз.
А в душе--весна! Ну чем я виновата?
Свидетельство о публикации №116020905637