Много слов

Много слов и мало зноев:
Надо так, чтоб лезвием,
Не осколочным как боем,
А неслышным острием.

Точку стона Фибоначчи
Сном небесных теорем
На синкопе, тонко-тонко,
Чтоб не слышно было "съем".

Чуть коснуть  лишь в мягкий зов
И смущеньям станет громко,
И форель явит из снов.

И глаза ей затуманит -
Звуков нет, а эхо - есть.

Окоемы снов расплавит.
И мольба дымы чтоб съесть.
Тишина кругом аж взвоет,
Подгоняя к действам пест.

И луна смутится в небе,
И музЫки запоют.
/Альбатрос/
------------------

Много слов и мало зноев,
Нет бы чтобы лезвием,
Не осколочным как боем,
А неслышным острием
В точку стона Фибоначчи
Сном небесных теорем.

На синкопе, тонко-тонко
Прикоснуть беззвучный зов
И смущеньям станет громко.
И форель явит из снов.

И глаза уж ей туманит -
Звука нет, а эхо - есть.

Окоемы вдохов плавит.

И мольба дымы с них съесть.

Тишина кругом лишь вьёт:
А дыхание поёт.
/Альбатрос/


Рецензии