Звезды падают вниз
падай и свети.
согрей. подари надежду
падай, падай, лети
это движение
это как окрик в конце пути
падай звезда.
не стесняйся потери
не стесняйся безумной затеи.
в этом мире так мало огня.
в этом мире так мало тебя
падай. на тебя смотрят все
способные к взгляду вверх
создатели и заложники вех
звезды падают вниз дорогая
звезды падают вниз
после стольких лет на небесной тверди
устраивают вот такой сюрприз
после стольких лет
вдруг не находят смысл
и ступают где-то в небе на небесный карниз
дорогая я шаги свои считая
иду день за днем
постоянно спеша
изнашивая душу и вещи латая
по закону: без движения ни дня
я вижу я смотрю я наблюдаю
горы проседают
реки прячутся под почву ненавидя города
потом в ярости поднимаются и опустошают все
к чему дотянется рука
так было ли всегда? не знаю
дорогая, будет ли так всегда?
я иду я жду что за поворотом
за излетом того холма
все изменится но те же мелочи
отравляют быт
постоянством завидным уча
дорогая звезды падают с неба
я надеюсь каждый вечер и не иду спать
но звезды снова сгорают
звезды снова кричат
если на небе петли и виселицы
стало быть и под небом
ничего не стоит ждать
Свидетельство о публикации №116020905618