Где моя дорога, где моя судьба

Где моя дорога, где моя судьба?
Только грязь и пыль навстречу
Жизнь не справедливая судья
Мои раны вновь калечит.

Почему другие не спешат?
В холод ноги отпускать,
Очень я боюсь дышать
И себя совсем не отыскать.

Где ,где ,пустые слова
Кто всему виной мне стал?
Что на голове растет трава
Ветер больно в шею всё хлестал.


Рецензии