Второй тур выборов президента РФ

Бывает очень трудно задать вопрос президенту РФ...


Второй тур выборов президента РФ - отрыв менее 25% голосов избирателей. Большинство - это 75% голосов избирателей. Нужны расширенные по времени выборы второго тура, чтобы пройти необходимый барьер отрыва для действительного большинства, тем уже и исключая же других кандидатов первого тура. Большинство отсутствует - раскол общества. Единство состоит в том, чтобы создать это большинство на выборах национального лидера. Если понадобится третий тур выборов президента, то он необходим федеративным народам России. Первый тур - месяц агитации. Второй тур - полгода. Третий тур - год. Четвертый тур - это один год показательного управления к всеобщему рейтинговому голосованию россиян: рейтинг упал, стал меньше, перевыборы! Если рейтинг вырос для отрыва от второго претендента-кандидата в президенты до основного большинства в 25% голосов, то, действующий президент остается управлять страной еще пять лет! Другого просто не может быть!!!



С нижайшим поклоном,
Верховый правитель -
Достойный ценитель
Народных законов!!!

Ни планка повыше -
Верховый диктатор,
К поклону престыже
Лечь в ниц всем не радо.

Властителя хуже
последнего нету,
тирана, что душит
Россию на свете.

Не лучше и лучше,
а хуже и хуже.
На Родиной тучи
сгустились потужи.

Царизму нет все же,
пролетариату
нет бывшему тоже,
нет олигархату!!!


Рецензии
Владимир, не женское это дело, заниматься политикансвом...
Но что олигархам, - "НЕТ", - это я ЗА! ))))

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   09.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
И женское тоже! Есть женщины военные, служат в полиции. Пеунова - врач и политик!

Владимир Мирославович Вселенин   09.02.2016 17:13   Заявить о нарушении
Сомневаюсь, что они при этом и женщины тоже...)
всякак профессия накладывает свой отпечаток...)

Людмила Владимирская   09.02.2016 17:50   Заявить о нарушении