вроде всё просто

вынужденные циклы
циклы Пустоты
Пустота это Так Трудно
что то внутри просит
не остановимся на достигнутом
пустота поможет нам
навязанные образы
воскреснут в другом порядке вещей
вроде всё просто.


Рецензии