Слепота
Абстракция неизлечимой слепоты,
За что? За,что мне это!
Беспомощность- страшнее пустоты!
И речь костноязычна и скупа,
Между агонией и бредом,
Любовь прикрылась старым пледом,
Душою улетает в облака.
И чьей-то скрипки колкий вздох,
К гортани приближаясь- душит,
Впадаю в невесомость слов,
Весомых и уже ненужных.
Ещё борьба с самим собой,
За призрачность надежд и ожиданий,
И,как посредник между нами- память,
Похожая на лютик полевой.
И беззащитна и слаба,
Но гнется не ломаясь,
И всё-таки не так уж страшна пустота,
Беспомощность страшнее, знаю!
Свидетельство о публикации №116020900551
Наталия Мирошниченко-Я 26.04.2016 22:01 Заявить о нарушении
Наталия Мирошниченко-Я 27.04.2016 07:24 Заявить о нарушении