Душа пуста, ничто не мило...
Зияет на сердце дыра.
Вчера ещё в ладошки била
И танцевала до утра.
Теперь дышу холодным ветром,
Сугробы снега ворошу,
И на поклон иду к сонетам,
И строчки грустные пишу.
Ещё совсем недавно в роще
Я гладила берёзы ствол,
И думала, что это проще,
Когда ты счастлив а не зол.
Но вот размыло все дороги
И мною правит скорбь, тоска.
Меня несут невольно ноги
На берег белого песка.
Там, на скале, глядя на море
Я изгоняю из груди
И стон судьбы и муки горя.
Не жди меня к утру, не жди.
Свидетельство о публикации №116020905494