Закон нарушив параллелей
Таясь в неведомом пространстве,
Всегда с завидным постоянством
Ты открываешь властно двери,
Ломая мой уклад привычный.
Невидимый небес посланник,
Не состоявшийся избранник,
Не приземлённый, необычный.
Я за привычности стеною
От глаз твоих упрямо прячусь,
Но как хотелось бы иначе –
Всё изменить и стать собою.
Весёлой, страстной, безрассудной,
До неприличия открытой,
Любви богиней – Афродитой,
Земным законам неподсудной.
Свидетельство о публикации №116020900548
Спасибо Вам, Анна.
Снежинский 13.02.2016 07:28 Заявить о нарушении