арии земли
нам рассказы
от жизни всех земных
людей
мы видели, так много
разных арий
так много, что забыли
у затворов, бит войны
одни, что выше
... от других мудрее
другие, дуростью
погрязли и во зле
все оперетту вымолив
у неба
мы ищем у земли
- ... "свои"?
Как продолжение
актов антрепризы
задумано их в нить
соединить
не знаю, кто диктует
нам рассказы
как мозг дает излом
объятия судьбы
Наверно много ген
людей - историй
что часто, дарит
у картинки объектив
Свидетельство о публикации №116020905476